viernes, 03 de mayo de 2024 00:00h.

Ouais Zitane y Raquel Landín se imponen en la Volta a Peu del Levante UD

Ouais Zitane y Raquel Landín se han impuesto en la quinta edición de la Volta a Peu del Levante UD, tercera prueba del décimo Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia.

Esta competición, con un recorrido de 5.760 metros y con la meta en el estadio Ciutat de València, ha contado a lo largo de sus cinco ediciones con una nutrida participación popular, como lo demuestran los casi 7.000 corredores que han finalizado la presente edición.

El triunfo se lo ha adjudicado Ouais Zitane, al cruzar la línea de meta con un tiempo de 17:25, mientras que en categoría femenina la más rápida ha sido Raquel Landín, que ha completado el trazado con un tiempo de 20:13.

La Volta a Peu del Levante UD nació en 2010 con motivo de la celebración del centenario del club y tiene una de las metas más llamativas al terminar en el propio césped del campo levantinista.

Organización

Esta carrera está organizada por la Fundación Deportiva Municipal y el Levante UD y es la tercera del X Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia, formada por un conjunto de diez pruebas que discurren por diferentes barrios de la capital.

Todas ellas tienen distancias próximas a los 6.000 metros y una media de 6.000 participantes.