viernes, 03 de mayo de 2024 14:39h.

Victorias de Nacho Cáceres y Sebastiana Llabrés en la Rexona Street Run 10km Valencia

Los corredores Nacho Cáceres (Cárnicas Serrano) y Sebastiana Llabrés (Atletismo Inca) han logrado el triunfo en la octava y última prueba del circuito Rexona Street Run 10km, disputada en la mañana de este domingo en Valencia.

rexona_valencia_podio

Tanto la salida como la meta estaban situadas en el Paseo de Alameda, con un circuito prácticamente llano que ha recorrido algunas de las principales calles de la capital valenciana.

La prueba masculina ha sido un dominio absoluto de los componentes del Club Cárnicas Serrano, que tanto está apostando por el atletismo y con una presencia cada vez mayor en las pruebas de ruta y pista del calendario nacional.

El vencedor ha sido el atleta olímpico en Londres 2013 en la prueba de maratón, Nacho Cáceres, afincado desde hace un tiempo en tierras levantinas, logrando de esta forma su primera gran victoria con su nueva camiseta. El atleta catalán obtuvo una holgada victoria con un registro de 31:09, por delante de sus compañeros Octavio Sanchís (31:53) y Agustín Sieres (33:29).

Categoría femenina

La prueba femenina, algo más reñida que la masculina, ha tenido como vencedora a Sebastiana Llabrés con un tiempo de 38:29, yendo de menos a más para lograr su segunda victoria, tras la que consiguiera en Palma de Mallorca a principios de mes. En segundo lugar ha quedado la atleta de Cárnicas Serrano Esther Navarro (39:24) y el tercer escalón del podio ha sido para Teresa Gracia (42:38).

Por empresas, triunfo para los integrantes de SMS España S.A. con 54 corredores llegados a meta, quedando en segunda posición el equipo Sanitas.