viernes, 03 de mayo de 2024 00:01h.

Victorias de Jaouad Oumellal y Raquel Landín en la Volta a Peu al Cabanyal

El marroquí Jaouad Oumellal y Raquel Landín se han impuesto en una nueva edición de la Volta a Peu al Cabanyal, novena y penúltima prueba del décimo Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia.

cabanyal1

Más de cinco mil corredores han finalizado una carrera que el año pasado volvió a celebrarse tras un parón en ediciones anteriores y en la que, a pesar de la fecha, los atletas han tenido que enfrentarse también a temperaturas más elevadas de lo habitual en esta época del año.

El marroquí Jaouad Oumellal ha demostrado que no tiene rival en este circuito y, por quinta carrera consecutiva, se ha alzado con el triunfo al acabar la prueba en un tiempo de 17:34, seguido de Adil El Hand, que ha entrado a sólo 12 segundos, y de Octavo Sanchis, que ha completado el podio con un crono de 17:59.

Categoría femenina

En categoría femenina la ganadora ha sido Raquel Landín con un registro de 20:04, seguida de Miriam Gregori, vencedora de la Volta a Peu a les Falles, y de Virginia Ocaña, ambas por encima de los 21 minutos.

La décima edición del Circuito de carreras finalizará el 30 de noviembre con la carrera Es Posible, en la que volverá la campaña de la camiseta solidaria y que, en esta ocasión, colaborará con la recogida de aceite para el Banco de Alimentos de Valencia.