miércoles, 01 de mayo de 2024 00:09h.

Paolo Natali y Tamara Sanfabio logran el triunfo en la Rexona Street Run 10km Madrid

La madrileña Tamara Sanfabio y el italiano Paolo Natali se han proclamado este domingo vencedores de los 10 kilómetros de Madrid, cuarta etapa del circuito Rexona de carreras que organiza la Real Federación Española de Atletismo (RFEA).

rexonaStreetRun_Madrid_vencedores

Natali llegó al último kilómetro acompañado por Roberto Álvarez, del club Canguro, al que batió por diez segundos con una marca de 32:19. Francisco Javier Sánchez (Canal de Isabel II) completó el podio con un tiempo 32:53.

Una semana después de terminar segundo el medio maratón en el marco del Rock'n Roll Maratón de Madrid, Francisco Javier Martínez, hermano de Chema Martínez, llegó quinto a la meta, por detrás de José María Rodríguez.

La prueba femenina ofreció una gran superioridad de Tamara Sanfabio (Canguro), que hizo carrera aparte en los últimos kilómetros y cruzó la meta 26 segundos antes que Mari Carmen Ledesma (Pamplona At.).

Unos 2.500 corredores tomaron la salida en el parque del Retiro y regresaron al mismo punto en una mañana soleada. Los 10 km de Madrid son la cuarta carrera del circuito, que comenzó en Sevilla el 9 de marzo, continúo en Oviedo y Valladolid y, a continuación, pasará por Mataró (31 mayo), Palma de Mallorca (7 junio), Albacete (14 junio) y Valencia (29 junio).