sábado, 27 de abril de 2024 00:00h.

El Bikila repite triunfo en la Copa de Europa de cross por clubes

El club madrileño Bikila ha conseguido revalidar el título por segundo año consecutivo en la Copa de Europa de cross por clubes disputado ayer en el Pinar del Grao, en Castellón. Es su tercer triunfo en los cinco años en los que ha participado en esta competición, donde además ha logrado dos terceros puestos.

La victoria de esta entidad se cimentó en las actuaciones individuales de Ayad Lamdassem (2º), Jesús Antonio Núñez (6º), Iván Fernández (9º) y Javier Guerra (10º), los cuatro que puntuaban. Segundo fue el GS Fiamme Gialle italiano, con el vencedor de la prueba, el campeón de Europa de cross Andrea Lalli, a la cabeza, mientras que en tercera posición quedaron los portugueses del Maratona. El Atletismo Guadalajara, con Antonio Jiménez y Sergio Sánchez (4º y 5º respectivamente), logró la cuarta plaza.

Por lo que respecta a la categoría femenina, cabe destacar la segunda plaza del Atletismo Santutxu, por detrás de las rusas del Sport Club Luch Moscow. También fue importante el tercer puesto logrado por el Playas de Castellón en el apartado júnior masculino.