viernes, 19 de abril de 2024 00:02h.

Vicente Juan García afronta el Atacama Xtreme 100 miles, segunda prueba del Grand Slam 5 Continents

Atacama Xtreme 100 miles es el próximo objetivo del corredor Vicente Juan García dentro del reto de completar el Grand Slam 5 Continents en este año 2014, lo cual le llevará a disputar carreras de 160 km non-stop, distancia mítica del ultramaratón, en Suecia, Chile, Sudáfrica, Australia e Israel.

VicenteJuanG019

El próximo 23 de mayo, Vicente Juan vuelve al Desierto de Atacama en Chile, lugar muy especial para él, puesto que fue donde empezó a forjarse el triunfo del Grand Slam 4 Deserts en 2012. Salares, dunas, caminos y el sol implacable de Atacama serán compañeros de viaje en esta carrera de 160 km non-stop.

Segunda prueba tras correr en Suecia

Suecia, la primera carrera del Grand Slam 5 Continents, deparó la cuarta plaza en una prueba con frío y zonas muy técnicas de barro y raíces. Vicente Juan García acabó en 15h:44min, obteniendo la medalla de oro que acreditaba terminar la competición en menos de 20 horas.

Entre estas dos primeras carreras del Grand Slam 5 Continents, Vicente Juan formó pareja en Portugal con Salvador Calvo en el Geres Trail Adventure, organizada por el ultrafondista Carlos Sá.