sábado, 20 de abril de 2024 00:00h.

Raquel Landín se impone en la I Carrera de la Mujer de Valencia

Raquel Landín, con un tiempo de 21:04, se impuso entre las cerca de 1.400 atletas que tomaron parte en la I Carrera de la Mujer de Valencia, que recorrió este sábado cinco kilómetros por el antiguo cauce del río Turia de la ciudad.

Podium I Carrera Día Mujer. Autor Alexis Sánchez

Nerea García, con el mismo tiempo que la ganadora, fue segunda, mientras que la tercera posición acabó siendo para Reyna Aguilera con un registro de 2:17, en una prueba de apoyo al deporte femenino que se incluía en las actividades programadas para el Día Internacional de la Mujer y que contó con 1.378 participantes.

Ésta ha sido la primera edición de la Carrera del Día de la Mujer, organizada por la entidad Nosotras Deportistas y el Ayuntamiento de Valencia, con el respaldo de Divina Pastora Seguros.

La prueba tuvo, además, la presencia de las futbolistas del Levante UD y el Valencia CF, de la atleta Marta Fernández de Castro y de la ex judoca Ana Carrascosa, quienes participaron en la entrega de premios.